東京・世田谷・砧公園の自然の中にグルメが微笑むフレンチあり・・・フランス料理レストラン ル・ジャルダン

フランス料理レストラン ル・ジャルダン ランチメニュー

砧公園の自然に包まれてフレンチを味わう至福のランチタイム(11:00〜14:00)

シェフからの案内状

フランス料理レストラン ル・ジャルダン 総料理長 松村茂肉、魚、野菜……厨房に届く新鮮な食材を、いちばん美味しい状態で召し上がっていただくことが、私たち厨房スタッフのモットーです。
とくに、メインデッシュを肉または魚料理からお選びいただける「シェフのおすすめランチ」は、旬の味覚にこだわりをもつお客さまから常にご好評をいただいてきました。また、ランチタイム(11:00〜14:00)にご提供しているランチメニューは、1シーズンに何度お越しになっても、飽きることなく気軽にフレンチをお楽しみいただけるよう、2週間ごとメニューを切り替えております。
季節のフルーツを使ったオリジナルデザートも、ランチの後に、ティータイムに、ぜひご賞味ください。お声をおかけいただければ、係の者がテーブルまでお伺いいたします。

ランチメニュー

ランチメニュー


ランチメニュー ¥2,200 (税込)

季節の食材や、その日に入荷した新鮮な食材を使ったランチコースをご提供しております。
メインディッシュは、お肉またはお魚のいずれかをお選びいただけます。コースにはオードブル、プチサラダ、パン、コーヒーまたは紅茶がついています。


世田谷美術館コラボレーション・ランチ

世田谷美術館コラボレーション・ランチ


没後40年 濱田庄司 展 コラボレーションランチ ¥4,000 (税込)
「私の陶器の仕事は、京都で道を見つけ、英国で始まり、沖縄で学び、
 益子で育った。」 
           出展:「茶器作り」「濱田庄司七十七盌譜」日本民藝館、1972年
濱田庄司のこの言葉をもとに、コースを組み立てました。
川崎市で生まれたことから、東京湾で採れるアナゴをアミューズに使い、オードブルとスープは京都の川床料理をイメージしています。メインは英国の代表的な料理、ローストビーフをジャルダン風に仕立てました。締めの一品は、沖縄そば風をコンソメでお楽しみください。デザートは栃木県のフルーツを使用します。
7月4日よりのご提供となります。ぜひお越しください。


pagetop

フランス料理レストラン ル・ジャルダン

東京都世田谷区砧公園1ー2
世田谷美術館内
TEL:03ー3415ー6415
アクセスマップ
営業時間
ランチタイム  11:00〜14:00
ティータイム  14:30〜17:00
ディナータイム (要予約)
※パーティのご利用も受付中です。
定 休 日
月曜日
(祝日の場合は翌日が休業となります)