肉、魚、野菜……厨房に届く新鮮な食材を、いちばん美味しい状態で召し上がっていただくことが、私たち厨房スタッフのモットーです。
とくに、メインデッシュを肉または魚料理からお選びいただける「シェフのおすすめランチ」は、旬の味覚にこだわりをもつお客さまから常にご好評をいただいてまいりました。
ランチメニューは、1シーズンに何度お越しになられても、飽きることなく気軽にフレンチをお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューを切り替えてご提供しております。
また、季節のフルーツを使ったオリジナルデザートも、お食事のあとにぜひご賞味ください。お声をおかけいただければ、係の者がテーブルまでお伺いいたします。

企画展の開催期間中は、ランチの時間帯は、先着順にてご案内させていただきます。(「民藝 MINGEI — 美は暮らしのなかにある」 4/24~6/30)

<お問い合わせ>
03-3415-6415
https://restaurant.ikyu.com/109695/

ランチセットA(肉)

オードブル
本日の特製スープ
本日の肉料理
パン
※画像はイメージです
¥2,900 (税込)

ランチセットB(魚)

オードブル
本日の特製スープ
本日の魚料理
パン
※画像はイメージです
¥2,900 (税込)

お肉のコース

オードブル
本日の特製スープ
本日の肉料理
プチサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

¥4,100 (税込)

お魚のコース

オードブル
本日の特製スープ
本日の魚料理
プチサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

¥4,100 (税込)

牛リブロースのコース

オードブル
スープ
リブロースステーキ
  マスタードソース
プチサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

¥4,800 (税込)

鮑のグリエのコース

オードブル
スープ
鮑のグリエ
  ブルゴーニュ風
プチサラダ
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです

¥4,800 (税込)